Como gerenciar entradas MX no WHM imprimir

• 0

Gerenciando entradas MX no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como gerenciar nossas entradas MX.

Clique no link Funções DNS.

Em seguida, clique em Editar entrada MX.

Agora selecione a conta para a qual você deseja uma entrada MX personalizada.

Clique no botão Editar.

É aqui que você pode especificar uma entrada MX personalizada. Você pode querer fazer isso para os clientes que desejam que seus emails sejam hospedados em outro servidor. Nesses casos, você deve inserir o endereço IP do outro servidor aqui e clicar em salvar.

Não vamos fazer isso agora, porque não queremos alterar a configuração existente.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como gerenciar as entradas MX no WHM. Lembre-se de que, a menos que você queira apontar o correio para um servidor de correio diferente (não neste servidor), você nunca terá que modificar a configuração do MX