Base de Conhecimento

Como gerenciar a suspensão ou a não suspensão de contas no WHM imprimir

• 1

Suspender ou cancelar uma conta no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como suspender uma conta de hospedagem no WHM.

Clique no link Funções da Conta.

Em seguida, clique em Gerenciar suspensão da conta.

Esta é a página onde você pode suspender uma conta de hospedagem ou cancelar a suspensão de uma conta suspensa anteriormente.

Vamos em frente e suspender uma conta.

Selecione a conta que você deseja suspender ...

Como alternativa, poderíamos ter selecionado o nome de usuário da conta.

Escreva um motivo para a suspensão (isto é para sua própria referência).

Em seguida, clique no botão suspender.

A conta foi suspensa! Agora, quando alguém navega no site por essa conta, ele verá a mensagem da conta suspensa em vez da página inicial.

Você pode personalizar a página da conta suspensa clicando no link do Editor de modelo da web; No entanto, não faremos isso agora.

Vamos voltar para a página de suspensão da administração da conta.

Todas as contas destacadas em vermelho estão suspensas.

Nós cancelaremos a suspensão da conta ... selecione o domínio e clique em cancelar suspensão.

A conta foi suspensa.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como suspender e cancelar contas de hospedagem no WHM.