Como editar ou excluir pacotes de hospedagem no WHM imprimir

• 2

Como editar ou excluir pacotes no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como editar um pacote de hospedagem pré-existente.

Clique no link Pacotes.

Em seguida, clique em Editar um pacote.

Observe que existem apenas dois pacotes criados neste plano de revendedor do WHM. Se houver outros (e você puder criar quantos pacotes desejar), todos eles serão listados aqui.

Selecione demoreseller_Silver como o pacote que você deseja editar.

Em seguida, clique em Editar.

Esta é a tela que usamos para editar o pacote. Vamos mudar algumas coisas.

Nós mudamos o número de Bancos de Dados Máximos.

Quando terminar, clique no botão Salvar alterações.

Isso é! O pacote foi modificado de acordo com suas novas especificações.

Agora vamos mostrar rapidamente como remover pacotes que você criou (ou editou).

Clique no link Pacotes.

Em seguida, clique em Remover um pacote.

Para remover um pacote do seu plano de revendedor, selecione-o na lista e clique no botão Remover.

Observe que a remoção de pacotes não elimina as contas de hospedagem reais que foram criadas usando o pacote. Somente remova o pacote como uma opção ao criar novas contas.

Este é o final do tutorial. Lembre-se de que você pode criar quantos pacotes quiser, apagá-los ou editá-los a qualquer momento. Isso não afeta nenhuma conta de hospedagem existente.