Como desabilitar ou habilitar o modo de demonstração no WHM imprimir

• 29

Desativar ou ativar o modo de demonstração no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Você tem a capacidade de converter qualquer conta no seu WHM em uma conta de demonstração. Uma conta de demonstração é comumente usada como uma ferramenta de vendas, pois permite que clientes em potencial façam login no cPanel e naveguem, mas restringe a capacidade do usuário de alterar arquivos ou pastas.

Clique no link da função da conta.

Em seguida, clique em Gerenciar o modo de demonstração

Selecione myotherdomain.com como a conta para converter em uma conta de demonstração.

Em seguida, clique em Modificar.

Podemos ver aqui que o modo de demonstração está atualmente desativado para esta conta.

Clique no botão Ativar.

Isso é! O modo de demonstração foi ativado, o que significa que, quando um usuário efetua login no cPanel dessa conta, certas funções serão desativadas.

Clique em Gerenciar o modo de demonstração novamente.

Selecione myotherdomain.com novamente.

Clique em Modificar

Em seguida, clique em Desativar.

O modo de demonstração foi desativado e a conta está totalmente funcional novamente.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como configurar uma conta de demonstração, para permitir que seus clientes acessem um cPanel aparentemente totalmente funcional, mas isso não permitirá que eles alterem nenhum arquivo.