Como posso fazer uma conta de FTP para um subdomínio? imprimir

• FTP
  • 0

Como posso fazer uma conta de FTP para um subdomínio? Dentro de seu Gerente de FTP no cPanel, clique em "Contas de FTP". Agora, basta criar uma conta de FTP com o mesmo nome de seu subdomínio já existente.

Exemplo: ". Abc" Se o seu subdomínio é "abc.yourdomain.com," criar uma conta com o nome de usuário Entre os novos detalhes em seu programa de FTP no seu computador da seguinte forma:

FTP Endereço: ftp.yourdomain.com
Nome de Usuário / Login: abc
Password: A senha que você escolheu para esta conta.

HOSPEDAGEM DE ALTO DESEMPENHO VIRTUAL PRIVATE SERVERS VPS CLOUD

Nossas soluções VPS Cloud Virtual Private Servers Eles são ótimos para sites em crescimento que precisam de uma infraestrutura confiável para executar sites de alto desempenho.