Como excluir uma conta de usuário de FTP do cPanel? imprimir

• 0

Se você criou muitas contas de usuário de FTP e algumas delas não foram usadas e você deseja remover uma conta de FTP, você pode fazer isso seguindo este tutorial.

1. Faça o login na sua conta cPanel.

2. Na seção "Files", clique no ícone "FTP Accounts".

FTP cPanel

3. Na lista "FTP Accounts", clique no botão "Delete".

FTP cPanel

4. Clique no botão "Delete" e sua conta FTP será removida.

Warning: não use a opção "Delete the Users Home Directory". Caso contrário, os dados dentro de sua conta de usuário FTP também serão removidos e serão irrecuperáveis ​​até que você os restaure com um backup.