Códigos FTP Comuns e o que eles Significam imprimir

• SSH, Filezilla, ftp
  • 4

Aqui está uma lista de alguns dos códigos de FTP mais comuns que você pode ver:

100 códigos A ação solicitada está sendo tomada . Esperar uma resposta antes de prosseguir com um novo comando.
110 Restart resposta marcador .
120 Serviço pronto em minutos (n) .
125 Conexão de dados já aberta, partida transferência.
150 Status do arquivo bem, prestes a abrir conexão de dados.

200 códigos A ação solicitada foi concluída com êxito.
200 Comando bem.
202 Comando não implementado
Estado 211 System, ou sistema de ajuda resposta .
212 estatuto Directory.
213 Status do arquivo .
214 Mensagem de ajuda .
215 Tipo de sistema de nomes . ( NOME é um nome de sistema oficial da lista no documento Assigned Numbers ).
220 Serviço pronto para novo usuário.
221 Serviço de conexão de controle de fechamento. ( Logados fora , se necessário. )
225 Conexão de dados aberta , nenhuma transferência em andamento.
226 conexão de dados de fechamento . Ação de arquivo solicitado sucesso ( transferência de arquivos, abortar , etc.)
227 Entering Passive Mode
230 Usuário conectado, prossiga .
250 Ação de solicitação de arquivo correto, completou .
257 "caminho" criado.

300 códigos O comando foi aceito , mas a ação solicitada está sendo realizada até à recepção das informações complementares .
331 Nome de usuário está bem, precisa de senha.
332 Precisa de conta para login.
350 Ação de solicitação de arquivo pendente mais informações.

400 códigos O comando não foi aceita ea ação solicitada não teve lugar .
A condição de erro é temporária, no entanto , ea ação pode ser solicitada novamente .
421 Serviço não disponível , fechando conexão de controle . (Pode ser uma resposta a qualquer comando se o serviço sabe que deve ser desligado . )
425 Não é possível abrir conexão de dados.
426 Conexão encerrada , a transferência abortada.
450 Ação de arquivo solicitada não aceita. Arquivo não disponível (por exemplo, arquivo ocupado ) .
451 ação abortada , erro no processamento local .
452 não tomar medidas solicitadas . Espaço de armazenamento insuficiente no sistema .

500 códigos O comando não foi aceita ea ação solicitada não teve lugar .
500 Erro de sintaxe, comando não reconhecido. Isso pode incluir erros como linha de comando muito longa.
501 Erro de sintaxe nos parâmetros ou argumentos.
502 Comando não implementado .
503 Bad seqüência de comandos .
504 Comando não implementado para esse parâmetro.