Acessando o cPanel através da porta 80 imprimir

• 29

A instalação padrão para cPanel painel de controle cPanel, Webmail e WHM é executado na porta seguinte:

Cpanel - 2082 ou 2083 (https)

WHM - 2086 ou 2087 (https)

Webmail - 2095 ou 2096 (https)

Para alguns usuários, que é em uma LAN que o firewall está bloqueando a porta de saída acima, eles podem passar por as portas acima, instalando roteiro CpanelProxy em sua conta de hospedagem Cpanel. Isto pode ser feito facilmente com os seguintes passos fáceis:

Criar um subdomínio ou seja cpanel / webmail / whm no painel de controle Cpanel

Baixe o script cPanelProxy de cPanelProxy página de download do sourceforge.

Uma vez transferido para o terminal local, descompacte e faça o upload via FTP para o subdomínio cpanel / webmail / whm que você tem a configuração em Passos 1.

Acesse o seu site através de http://cpanel.seudominio.com.br para Cpanel painel de controle, http://whm.seudominio.com.br para WHM ou http://webmail.seudominio.com.br para webmail.

Por favor, ser lembrado que há um possível risco de segurança de habilitar esse recurso na sua conta de hospedagem. Para cada tentativa de login com sucesso para o painel de controle Cpanel (sem o script CpanelProxy), você verá uma mensagem "Last login de: xxx.xxx.xxx.xxx" onde xxx.xxx.xxx.xxx é o endereço IP do último usuário que acessar o painel de controle na parte superior do painel de controle Cpanel. Este é um recurso de segurança para manter rastro do usuário de login passado para seu painel de controle Cpanel.

No entanto, com a instalação do script CpanelProxy sua conta Cpanel, o último acesso de IP será sempre mostrando 127.0.0.1 que é um IP local. Isto irá limpar todas as etapas do pé de rastreamento em caso de seu painel de controle Cpanel está sendo comprometida.

Como tal, gostaríamos de exortar usuário que esta instalado para apenas fazer o login com o script CpanelProxy nos casos em que a porta TCP 2082/2086/2095 está bloqueada no firewall LAN e o administrador não permitiu ter esse desvio. Usuário que esta instalado ainda pode acessar seu cpanel usando http://seudominio.com.br/cpanel (acesso através da porta 2082) ou http://cpanel.seudominio.com.br (acesso via script CpanelProxy).