Acesso ao Painel de Controle Cpanel imprimir

• cPanel
  • 61

cPanel

podem ser facilmente acesso a partir de sua área de cliente Intelhost (http://br.intelhost.com/panel/clientarea.php). Após o login, abra a visualização de detalhes para o seu serviço de hospedagem web. Haverá um link na parte inferior que diz "Acesso ao cPanel". Isso vai registrá-lo em cPanel. Alternativamente, cPanel podem ser acessados ??usando um dos URLs abaixo:

https://seudominio.com.br/cpanel

https://seudominio.com.br:2083

https://SEU-IP/cpanel

https://SEU-IP:2083

No caso você está atrás do firewall, tem Router, as seguintes portas devem ser ativadas:

1) 2087 - WHM

2) 2083 - cPanel

3) 2096 - Webmail

No caso de você não pode permitir que essas portas no seu firewall / roteador você pode instalar

Cpanel Proxy, que irá substituir as portas com a porta 80 (a porta HTTP)

Você pode encontrar o Proxy Cpanel aqui => http://cpanelproxy.net/autoinstall

Se você decidir instalá-lo, tenha em mente que não  fornecemos qualquer suporte para quaisquer produtos de terceira.

Você terá que instalá-lo em seu próprio país.

Se você instalar o proxy certifique-se de alterar a sua senha cPanel (s) depois disso.