Como encaminhar e-mails para o Gmail, Yahoo ou outros provedores de serviços de e-mail? imprimir

• 0

Email Account Forwarders:

1: Faça login na sua conta do cPanel.
2: Na seção "Email" do seu cPanel, clique em "Forwarders" e depois clique em "Add Forwarders".

Email

3: na página "Add a New Forwarder" você verá o campo "Address to forward:" e você quiser encaminhar seu myemail@example.com para seu endereço de e-mail personalizado, insira "myemail" (sem as aspas) no campo "Address to forward" e se você tiver vários domínios, selecione o apropriado do campo lista suspensa de domínio.

4: Do "Destination" seleção de campo "Forward to email address" e insira seu endereço de e-mail personalizado no qual deseja receber e-mails encaminhados.

5: Clique no botão "Add Forwarder".

Email

Se você quiser encaminhar seu e-mail para um script de pipe de e-mail como myemailpipe.php, localizado em sua pasta html pública como "/home/username/public_html/myemailpipe.php", siga as Etapas 2 a Etapa 3.

2. No campo "Destination" clique em "Advanced Options" para expandi-los, selecione "Pipe to a Program" e insira o caminho completo do seu script de pipe de e-mail personalizado, como "home/username/public_html/myemailpipe.php" (sem as aspas, e você deve ter notado que não usamos uma barra no início da URL.)

3. Clique no botão "Add Forwarder".

Email