O que faço para colocar tanto para servidor de correio de entrada e saída? imprimir

• 30

O servidor de email de entrada e saída seria:

mail.dominio.com.br (certifique-se de substituir dominio.com.br com o seu nome de domínio real.)

Se você mudou recentemente DNS do seu domínio, em seguida, mail.dominio.com.br pode não funcionar até que o DNS resolve para os nossos servidores, até então você pode usar o endereço IP ou o nome do servidor para se conectar temporariamente. (Esta informação está disponível em seu e-mail de boas-vindas)

Porta de entrada de emails é de 110
Porta de saída é 587.

As configurações do servidor de correio de entrada e saída será o mesmo para o seu addon e domínios estacionados.