Ativando a autenticação no Outlook Express imprimir

• outlook, E-mail, 503
  • 0

Para ativar corretamente a autenticação no Outlook, a opção "Meu Servidor Requer Autenticação" (ou "My Server Requires Authentication", no Outlook em inglês) precisa estar ativa.

Para isso, siga os seguintes passos:

(1) Clique no menu "Ferramentas" (ou "Tools")

(2) Clique em "Contas" (ou "Accounts")

(3) Clique na aba "Mail"

(4) Selecione a conta de email desejada (clicando APENAS uma vez sobre ela)

(5) Do lado direito clique em "Propriedades" (ou "Properties")

(6) Na aba "Servidores" (ou "Servers"), marque a opção "Meu Servidor Requer Autenticação" (ou "My Server Requires Authentication").

(7) Clique no botão OK para salvar as alterações.

Autenticação Outlook