Como adicionar uma conta de email cPanel a um celular Android? imprimir

• Android, E-mail
  • 0

Você pode adicionar uma conta de e-mail cPanel ao seu celular Android usando o aplicativo de e-mail embutido. Você não precisa usar nenhum aplicativo externo do Google Play.

1. Abra seu celular Android, vá para o menu principal e na opção "Settings", e sob a opção "Accounts", toque em "+ Add Account".

2. Agora toque no "Corporate" ou no ícone "IMAP" . Ambos são iguais.

3. Na configuração da conta, digite seu endereço de e-mail completo, como "you@example.com" e sua senha de e-mail. Em seguida, toque na opção "Next.

4. Você terá 3 opções e só precisa tocar na opção "IMAP".

5. Certifique-se de usar seu nome de domínio no campo do servidor, por exemplo "example.com", e a porta deve ser definida para 143. Em seguida, toque no botão "Next". (Deixe todas as outras opções como estão.)

6. Em "SMTP Server", mude "smtp.example.com" para "mail.example.com" e mude a porta para 25. Em seguida, toque no botão "Next".

7.
 Se você quiser alterar a frequência de sincronização da caixa de entrada, faça isso. Caso contrário, toque no botão "Next".

Parabéns! Agora, sempre que você receber um e-mail, será notificado. Você pode ver uma lista de contas de e-mail de seu Android em Settings >> Accounts >> IMAP.

Há uma lista de contas, detalhes de on/off de sincronização e uma nova notificação por e-mail.

Se você quiser saber como ler / verificar e-mails manualmente ou redigir um novo e-mail, verifique nossos outros tutoriais no Android.