Como restringir o acesso ao diretório por endereço IP? imprimir

• SiteWorx, htaccess
  • 0

Para proteger sua área de administração de hackers, recomendamos que você permita o acesso apenas a partir do IP selecionado para o diretório de administração. Você só precisa criar um arquivo .htaccess no diretório onde você deseja restringir o acesso por endereço IP.

Por exemplo, se você tem um blog WordPress instalado em seu diretório principal, como example.com/wp-admin, deve criar um arquivo .htaccess em /wp-admin/.htaccess e você deve inserir este código, e não se esquecer de substituir o endereço IP permitido pelo seu endereço IP.

order deny,allow
deny from all
allow from YOUR-IP-ADDRESS-HERE

(Substituir "Your-IP-Address-Here" com o seu endereço IP)

Você pode testar isso acessando seu endereço IP / wp-admin de outro endereço IP que não é permitido pelo seu arquivo .htaccess.