Instalação de Certificados : Cpanel & WHM imprimir

• 0

Instalando um certificado em cPanel ou WHM
Para instalar o certificado, você precisará entrar em sua conta cPanel ou WHM. Ambos cPanel (painel de controle do usuário final) e WHM (painel de administrador) têm formas ligeiramente diferentes para instalar certificados.
Você vai precisar de um IP dedicado para o domínio SSL. Você não pode instalar o SSL para um IP que são mais do que um domínio!
Você vai ter recebido o certificado de nós, um arquivo normalmente chamado 'your_domain_com.crt ", bem como o arquivo' ca-bundle", que tem a extensão. Ca-bundle. [ou fazer o download do pacote de Ca]

WHM

1. Efetue login no WHM. No menu, navegue até a seção "SSL / TLS" e clique em "Instalar um certificado SSL e configurar o domínio '.

2. Abra o arquivo de certificado em um editor de texto (este é o arquivo com o seu domínio no nome do arquivo), e copiar e colar o conteúdo no top box. Clique no segundo botão "buscar", perto da seção de arquivo de chave (destacado em vermelho).

3. Isso irá recuperar a chave privada e domínio, de usuário e informações sobre o endereço IP do servidor e preenchê-lo em forma para você.

4. Desça até a parte inferior do formulário, e você verá uma caixa chamada "Colar do pacote ca aqui (opcional). Abra o arquivo 'ca-bundle "e copiar e colar o conteúdo dentro desta caixa. Clique no botão "Enviar", e depois de um minuto ou dois, o certificado será instalado e configurado no domínio.
Veja notas abaixo se você não receber o arquivo 'ca-bundle ".

CPANEL

1. Entrar para cPanel. Sob o menu 'Segurança', clique no botão "SSL / TLS Manager '.

2. Clique no link de fundo para "Certificados".

3. Na caixa dizendo: "Cole o crt abaixo:", copie e cole o conteúdo do seu arquivo de certificado (normalmente chamado 'your_domain_com.crt). Alternativamente, você pode enviá-lo através do navegador. Clique no botão 'Enviar'. O certificado será enviado e instalado no local.

Notas: Se você não receber o arquivo 'ca-bundle ", que pode ser construído a partir do certificado intermediário (s). Basta criar um novo arquivo de texto e copie o conteúdo dos certificados Bundle Ca nele. [baixar o Ca Bundle].