Transformar uma conta Cpanel em Revenda WHM imprimir

• 39

Ingresse no painel da sua revenda WHM

http://seu-dominio.com.br/whm vai para ZamFoo Master Reseller ( no menu do painel WHM), na lista ADMIN FUNCTIONS encontrará o link Upgrade/Downgrade Account ,nele poderá escolher a conta Cpanel que deseja transformar em conta WHM de revenda, após escolher a conta marque a caixa I AM SURE THIS IS WHAT I WANT TO DO no lado direito e clique no botão Change it. Pronto!! Agora a conta já foi transformada em uma revenda WHM