Como Habilitar o BoxTrapper no cPanel imprimir

• BoxTrapper, E-mail
  • 0

O BoxTrapper exige que todos os remetentes de e-mail que não estejam em sua lista de permissões respondam a um e-mail de verificação antes de receber seus e-mails. Isso protege sua caixa de entrada contra spam.

Se você quiser se livrar de e-mails indesejados, então você pode habilitar isso em todos os seus e-mails ou apenas em e-mails selecionados e você precisa configurar o BoxTrapper.

1. Entre na sua conta cPanel,

2. Na seção "Email", clique no ícone "BoxTrapper".

BoxTrapper

3. Na página BoxTrapper você pode ver uma lista de seus e-mails na aba "Account" e o status do BoxTrapper (ativado / desativado) na aba "Status". Clique no link "Manage".

BoxTrapper

4. Na Página Gerenciar BoxTrapper, se o status atual for "Disabled", clique no botão "Enable".