Artigos

Como redefinir minha senha da conta cPanel? Se você pode acessar sua conta cPanel, siga estes passos para redefinir sua senha:1. Faça o login... Como receber uma notificação do cPanel? Se você deseja receber uma notificação sobre como atingir sua cota de disco, limite de uso de... Como alterar o estilo e tema do cPanel? Mudar para outro tema do cPanel com um estilo diferente é fácil e há duas maneiras de fazer isso.... Como alterar o idioma do seu cPanel? O cPanel suporta muitos idiomas, e se você quiser mudar a sua linguagem cPanel para o seu idioma... Como fazer upload de arquivos no cPanel? Se você não quiser usar um software FTP de terceiros, poderá usar o Gerenciador de arquivos... Como criar uma nova pasta ou arquivos no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Files", clique no ícone "File Manger".  3. O... Como editar o arquivo no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Files", clique no ícone "File Manger".  3. O... Como editar o arquivo .htaccess no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel.2. Na seção "Files", clique no ícone "File Manger".  3. O... Como verificar o uso de disco e largura de banda no cPanel? Se você estiver recebendo um aviso de uso de espaço em disco e não souber qual pasta está usando... Como criar o Cronjob via cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Advanced", clique no ícone "Cron Jobs".  3. Em... Como editar ou excluir Cronjob via cPanel? Como editar o Cronjob?1. Faça o login na sua conta cPanel.2. Na seção "Advanced", clique no ícone... Como atualizar um endereço de e-mail de trabalho Cron? Se você deseja receber um erro ou notificação de um cronjob, você pode atualizar seu endereço de... Como alterar a versão do PHP em seu domínio usando o cPanel? Alguns softwares requerem versões mais antigas do PHP, como a 5.6, enquanto outras solicitam o... Como redefinir a versão do PHP para a versão padrão, usando cPanel? Se você deseja redefinir a versão do PHP para a versão padrão, siga estas instruções: 1. Faça o... Como definir a versão do PHP por domínio, usando cPanel? Você tem vários domínios e deseja definir a versão do PHP por domínio? Por exemplo, você tem os... Como definir a versão do PHP por pasta? Você tem um único domínio ou deseja usar uma versão diferente do PHP por pasta? Você tem um... Como adicionar um registro no cPanel usando o Editor de Zona DNS? Um registro é um registro DNS e é usado para apontar um domínio ou subdomínio para um endereço... Como adicionar um registro MX no cPanel usando o Editor de Zona DNS? Um registro de troca de mensagens (registro MX) é um tipo de registro de recurso no Sistema de... Como editar ou remover o MX Record com DNS Zone Editor do cPanel? Você pode editar ou remover o MX Record do cPanel usando o cPanel DNS Zone Editor, que permite... Como adicionar um registro CNAME com DNS Zone Editor do cPanel? Os registros CNAME são chamados de registros de alias, pois mapeiam um alias para seu nome... Como editar ou remover o registro CNAME no cPanel usando o editor de zona DNS? Você pode editar ou remover o registro CNAME do cPanel usando o cPanel DNS Zone Editor, que... Como editar ou remover um registro no cPanel usando o editor de zona DNS? Você pode editar ou remover um registro do cPanel usando o cPanel DNS Zone Editor, que permite... Como criar uma conta de disco adicional na Web no cPanel? Você pode usar os detalhes de login do cPanel para acessar seu Web Disk. Você também pode criar... Como acessar o cPanel Web Disk? Você pode usar os detalhes de login do cPanel para acessar seu Disco Web e ele suporta vários...