Como gerar um backup cPanel e enviado para o servidor FTP? imprimir

• 0

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Files", clique no ícone "Backup".

Backup

3. Em "Full Backup", clique no botão "Fazer o download de um backup completo do site".

cPanel backup

4.
No menu suspenso, selecione Destino do backup para "Remote FTP Server", no campo E-mail, insira seu endereço de e-mail.

Remote Server: Endereço IP FTP ou nome de domínio FTP como ftp.example.com,
Remote User: Seu Nome de Usuário FTP Senha
Remote Password: Sua Senha FTP
Port: 21 ou outra Porta
Remote Dir: Diretório Remoto como /home/username/backupfolder/

5. Uma vez que você preencher os detalhes de FTP remoto, clique no botão "Generate Backup".

backup